Мясо

Апр 1, 2016 Магазин

Мясо птицы

Сложно представить пищу человека без мяса – оно занимает одно из самых важных мест в питании человека. Мясо — очень полезный продукт, прежде всего благодаря высокому содержанию полноценного животного белка.  В мясе кур и индеек он составляет около 20%, в гусе и утке — чуть меньше. Кроме того, в нем в большей степени, чем в других видах мяса, представлены полиненасыщенные жирные кислоты, благодаря чему оно не только хорошо усваивается организмом, но и способствует профилактике ишемии, инфаркта миокарда, инсульта, гипертонии, а также поддерживают нормальный уровень обмена веществ и повышают иммунитет.
Мясо птиц варят, тушат, жарят, запекают, делают котлеты и множество других вкусных и полезных блюд (подборку несложных и вкусных блюд из мяса птицы найти в статьях Рецепты).



➡ Отзывы наших любимых клиентов.

Звоните, пишите, делитесь своими впечатлениями — мы работаем на Ваше удовольствие и счастливы, когда это удается.


Мясо утки.

…нервы, везде мы тратим нервы. Удивительное качество мяса утки — восстановление до нормы истощенной нервной системы человека. А к зиме просто необходимый продукт, укрепляющий здоровье, поднимая иммунитет за счет протеинов.

Очищает организм от шлаков, регулирует обмен веществ, улучшает состояние кожи, восстанавливает зрение. В помощь большое количество витамина А и ферментов, находящихся в утином жире.

Стимулирует потенцию. Полезен при беременности. Помогает в работе  щитовидной железы. Ускоряет рост мышц при активном занятии спортом.

Мясо утки легкоусвояемое (гораздо быстрее говядины, свинины например). Жир быстро выводится из организма, благодаря низкой температуре плавления (14 гр.) — никакого сравнения с куриным и тем более свиным жирами.

Мы Дальневосточники — жители Азии должны перенимать традиции народов, живущих в аналогичном климате. Мясо утки в Китае употребляют 4 тыс лет! Считается, что оно поддерживает баланс инь/янь.

Приятного аппетита и праздничного настроения всем купившим этот замечательный продукт! (сама обожаю уточку)


Мясо индейки

Мясо индейки относится к диетическим продуктам. Улучшает сон, восстанавливает нервы (фосфор), улучшает состояние костей и суставов (триптофан). Качественный белок в большом количестве для мышечной массы, очень мало жира, легкая усвояемость. Поддержание в норме гормонального фона, улучшение работы щитовидки, профилактика рака (селен). Похудение, улучшение работы ЖКТ (В3, В6).

Незаменимо для пожилых людей и детей.  Употребление мяса индейки, благодаря большому количеству витаминов и минеральных веществ, повышает иммунитет, укрепляет сердечно-сосудистую систему, улучшает работу головного мозга.

Еще от древних ацтеков дошел к нам замечательный рецепт излечения больного: «если у больного в чрезвычайный беспорядок пришел желудок, то он пусть выпьет бульон из сваренного индюка два или три раза. Хворь очистится».

Кол-во в 100 гр. Белок Жир Калории
Индейка 25 4 134
Постная баранина 19 16 214
Говядина 20 18 225
Свинина 17 23 274
Цыпленок-бройлер 19 11 175

Моя птица растет на самостоятельно приготовленных кормах, без добавления стимуляторов роста + постоянное присутствие в рационе свежей травы и овощей.

При этом тушка мясистая, красивая и очень аппетитная! — попробуйте и не пожалеете!


Мясо перепелов

Перепелиное мясо чрезвычайно полезный продукт. Он является диетическим, содержит очень мало холестерина, при этом превосходит по питательности крольчатину и курятину. А по историческим фактам — это мясо аристократии.

Гастрономические преимущества: быстрая готовка, праздничный вид на тарелке. Легко удивит и порадует ваших гостей блюдо из перепелов! Одна тушка — одна порция!

Вкусное… действительно нежное вкусное мясо. Очень большая, сочная грудка. Непередаваемо приятные по вкусу потрошка. Маленькие ножки и крылышки тают во рту!

В наличии молодые, недавно подрощеные перепела. Убой и разделка под заказ (не заморозка!)

Рада возможности предоставить попробовать это замечательное диетическое мясо.

 


Гуси

Счастлива предложить новый для своего хозяйства продукт — гуси!! Выросли здоровые, крепкие… все для Вас. Готовьтесь загодя к праздникам (да и Новый год не за горами) — звоните — бронируйте.

Полезные свойства мяса гуся:

  • насыщает организм витаминами, которые требуются нервной системе и желудочно-кишечному тракту для нормальной работы;
  • повышает уровень гемоглобина в крови;
  • содержит заменимые и незаменимые аминокислоты;
  • оказывает желчегонный эффект.

Регулярное употребление в пищу гусиного мяса считается профилактикой болезней сердечно-сосудистой системы.

Гусиный жир не приводит к развитию атеросклероза. Полиненасыщенные кислоты в его составе способствуют поддержанию здоровья.

Гусятина содержит глютаминовую кислоту, которая способствует быстрому выведению продуктов обмена. Употребление этого продукта помогает снять симптомы отравления тяжелыми металлами.

Чтобы повысить гемоглобин с помощью гусиного мяса, не обязательно покупать целую птицу. Для этого подходят субпродукты – сердце и печень. Их успешно используют для приготовления супов.

Достаточное количество аминокислот помогает нормализовать обмен веществ и укрепить иммунитет. Гусиное мясо подходит для детского питания. Оно особенно полезно ослабленным и истощенным детям.

Гусиный жир используется наружно для лечения экземы и ожогов. Его применяют в косметологии для заживления трещин на губах и при лечении дерматита.

(ист. http://prodgid.ru)